اِتمام القراءة بالمصدر
دقّقت وزارتا الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات والصناعة والتجارة في المسائل المتعلقة بالجودة والسلامة الصحية لمُنتج الخلّ بالمغرب، وأقرّتا ضوابط جديدة تؤطر وتقنن عمليات إنتاجه وتوزيعه واستيراده وكذا تسويقه. وجاء ضمن المرسوم رقم 2.25.270، الذي وقّعه بالعطف الوزيران أحمد البواري ورياض مزور، أنه “يُراد بمحلول الخلّ المُنتج المحصل عليه حصريا باستعمال الطريقة البيولوجية للتخمير المزدوج، الكحولي والحمضي، للمنتجات