يوم الأحد 8 يونيو 2025
أروقة وجدة
Image default
الجريدة 24

لماذا يختلف طعم اللحم المشوي بعد التبريد؟.. دراسة تكشف السر

كم مرة لاحظت أن طعم شرائح اللحم المشوي يختلف حين تعيد تسخينها في اليوم التالي؟ هل فقدت نكهتها الغنية؟ أو ربما اكتسبت طعما غريبا؟ هذا السؤال اليوم بات له تفسير علمي دقيق، بعد أن كشف باحثون من قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية في ” كلية لويز دي كيروز” للزراعة، جامعة ساو باولو البرازيلية، عن السبب الجوهري لهذا التغير، في دراسة نُشرت

اِتمام القراءة بالمصدر


منشورات ذات صلة

الصحراء المغربية.. شخصيات سياسية فرنسية تشيد بالدعم البريطاني لمخطط الحكم الذاتي

الجريدة 24

بكالوريا 2025.. تدابير خاصة لذوي الإعاقة والعائدين من مناطق النزاع واعتماد الشواهد المؤمنة

الجريدة 24

إقالة التجمعية سارة خضار في نفس اليوم للشروع في محاكمتها أمام قسم جرائم الأموال بفاس

الجريدة 24

اترك تعليقا

* باستخدام هذا النموذج فإنك توافق على تخزين ومعالجة بياناتك من خلال هذا الموقع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تصفحك لموقعنا. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك عدم القبول إذا رغبت في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات الارتباط